工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县财政局开展2018年度第四季度会前学记学习会

发布时间:2018-11-28  来源:小金县财政局

为着力提高党员领导干部廉政从政、依法从政和依纪管理的能力和水平,提高党员干部党纪、政纪意识,财政局于11月28日,利用职工会的机会,组织职工学习相关法规法纪。

会议由财政局党组书记、财政局局长王勇同志主持,学习了《中国共产党纪律处分条例》(2018年8修改)、《国家监察委员会特约监察员工作办法》(2018年8月24日)、中共中央办公厅《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》、中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、中共四川省委《关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》及州委学习贯彻的通知等文件精神。

王局长要求:一是全局职工要加强学习,自学与集中学习相结合,认真领会精神实质,结合自身思想工作实际,用法纪和制度规范自身行为;二是会前学纪要形成常态,让党纪法规、法纪意识入脑、入心。