公告通知

当前位置:首页 > 公告通知 公告通知

阿坝州财政局关于拟采用单一来源采购方式采购“阿坝州财政一体化大平台系统人大监督报表维护服务项目”的征求意见公示

发布时间:2018-11-30  来源:阿坝州财政局

各潜在供应商、单位、个人:

我单位为满足人大预算监督工作需要,拟采用单一来源方式采购阿坝州财政一体化大平台系统人大监督报表维护服务项目,现就此事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见。现将有关情况公示如下:

一、采购项目概况:

1.项目名称:阿坝州财政一体化大平台系统人大监督报表维护服务项目

2.采购单位:阿坝州财政局

3.项目预算:   2.5万元

二、采购人申请单一来源采购理由

我单位采购的人大监督报表必须依托财政一体化大平台系统进行开发。深圳市龙图软件有限公司成都分公司是全省财政一体化平台系统唯一的开发及维护公司,深圳市龙图软件有限公司成都分公司指定成都财云杰信息技术有限公司负责四川地区市(州)县合同签订及服务。经论证,认为该项目供应商具有唯一性,拟采用单一来源采购。

三、拟推荐单一来源采购供应商

拟定供应商:成都财云杰信息技术有限公司

供应商地址:成都市金牛区新村河边街1026

四、其他事项

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起五个工作日内,以书面形式将异议情况反馈至采购单位和财政部门。

采购单位联系方式:

联系人:姜先生

话:13540990088

址:阿坝州马尔康市马尔康镇团结街12

阿坝州财政局采购监督联系方式

联系人:魏老师

话:0837-2831520

址:四川省马尔康市马尔康镇团结街12

201811月30