新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

州直机关工委践行一线工作法到州财政局对党建工作进行现场指导

发布时间:2018-11-20  来源:阿坝州财政局

11月19日下午,州直机关工委傅珍国副书记一行4人,到州财政局为我局机关党建工作现场把脉,“对症”指导。州财政局党组成员、机关党委书记张清翠、机关党办工作人员、各支部支委会成员参加座谈交流。

在座谈交流中,傅珍国书记认真听取了州财政局在党建工作中的做法和成效特别是对“三会一课”制度执行不力进行集中整治;结合财政工作实际完善党建工作制度、加强对党员的规范管理;加强“源头”建设,跟踪培养要求进步的同志;扎实开展党建带群团;积极搞好城乡党建结对共建;各支部采取“党建+财政业务”模式,有效解决党建业务“两张皮”现象等工作给予了充分肯定,同时,对我局在支部活动中邀请非党人员参加、“三会一课”更有实效、支部品牌创建中需要丰富活动载体提出了更具操作性的合理化建议。

最后,张清翠受党组书记、局长泽久委托对傅珍国书记一行到我局实地指导党建工作表示感谢,并对我局下一步党建工作开展提出具体要求:要把此次州直工委一行到我局对我局党建工作提出的方法、路径、措施落到实处。