工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

理县召开2018年统筹整合财政涉农资金项目建设推进会

发布时间:2018-09-05  来源:理县财政局

9月5日理县财政局会同薛城镇人民政府组织县发展改革和经济信息商务局、县农业畜牧和水务局等9个县级相关部门以及13个乡镇分管负责人、项目管理公司负责人在薛城镇人民政府会议室参加2018年涉农资金项目工作推进会。会议由县财政局局长雷琪同志主持,县委常委、县人民政府常务副县长杨玉锋同志参会并作工作安排。

会上,县级各部门对涉农项目进展情况分别作了汇报;县财政局局长雷琪同志对全县统筹整合项目资金绩效考核提出了四点要求:一是建立健全公开机制、二是严格执行管理制度、三是强化资金监督检查、四是加快资金支出进度;财政局农财股对2018年统筹整合项目截止8月31日的13乡镇的拨付情况作了通报。

最后,县委常委、县人民政府常务副县长杨玉锋同志对此次会议作总结性发言以及对县级各部门、13乡镇工作提出要求:县级部门和13乡镇领导要高度重视,抓紧项目实施和项目监督,加快资金拨付进度。