公告通知

当前位置:首页 > 公告通知 公告通知

阿坝州财政局关于公布惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题举报电话的公告

发布时间:2018-06-24  来源:阿坝州财政局

为认真贯彻落实习近平总书记来川调研视察重要讲话和中央纪委十九届二次全会精神要求,阿坝州将针对惠民惠农财政补贴资金发放中出现的违规代管、扣留“一卡通”,拖延发放、滞留资金,贪污挪用、虚报冒领,资金分配以权谋私、优亲厚友等突出问题,在全州范围内开展为期三个月的专项治理,全面摸清“一卡通”管理使用和补贴资金分配发放等情况,坚决纠正和查处各类违纪违法行为,确保资金及时、足额发放到群众手中,充分发挥补贴资金作用。坚决防止利用“一卡通”侵占惠民惠农资金等违纪违法问题的发生,让“一卡通”真正成为群众的“明白卡”“幸福卡”。为确保惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作取得实效,现将违规违纪举报电话及邮箱公布如下:

举报电话:0837—2822806

举报邮箱:676075817@qq.com

欢迎社会各界和广大群众监督,对违规违纪行为进行投诉举报,一经查实,严肃处理。

特此公告

阿坝州财政局惠民惠农财政补贴资金

“一卡通”管理问题专项治理办公室

2018年6月24日