新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

阿坝州财政局对金川县财政局财政管理和深度对口帮扶工作进展情况进行了专项督导

发布时间:2018-07-12  来源:阿坝州财政局

为深入实施机关联系基层、干部联系群众“双联系”制度,按照局党组统一安排部署,7月11日,州财政局副调研员黄健带领州局相关科室负责同志到金川县,采取走访座谈等形式,对金川县财政局财政管理和深度对口帮扶工作进展情况进行了专项督导。督导组在听取金川县财政局兰志龙局长2018年上半年财政工作情况及南充市仪陇县深度对口帮扶工作情况汇报后。对金川县财政局2018年上半年财政管理工作和深度对口帮扶工作给予充分肯定,指出了存在的问题,并提出了提升“四项水平”,将四项工作引向深入的工作建议:一是提升收入监管水平,将收入征管工作和管理改革引向深入,健全税收保障机制,定期召开税收保障联系会议,协调解决收入征管中的困难和问题;二是提升预算监管水平,将预算执行改革引向深入,切实加快预算执行度;三是提升资金盘活水平,将盘活财政存量资金引向深入,探索管理创新,确保资金使用高效;四是提升承接对口帮扶工作水平,将深度对口帮扶工作引向深入,要进一步建立有效的工作机制,拓展帮扶方式,提高帮扶实效。

IMG_20180711_114046.jpg