新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

阿坝州财政局以督促为导向、积极推动我州“一卡通” 专项治理自查工作

发布时间:2018-07-09  来源:阿坝州财政局

   目前,阿坝州财政局就做好惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作做出安排部署,并印发了《关于阿坝州惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作要求的通知》。7月4日至7月6日,副局长赵术高同志根据局党组工作安排,率领相关科室成员对松潘县“一卡通”治理自查工作进行现场督导检查,就自查工作开展中出现的相关问题予以指导和协调。

1.jpg

   据松潘县财政局相关负责同志介绍,自收到工作通知以来,该县立即组织相关部门投入县级自查,对此前已形成的资料在全县范围内分批次进行专项梳理,争取取得“一卡通”问题治理自查工作基础数据摸排圆满完成。

2.jpg

对松潘县在工作开展、推进中出现的问题与困难,督导组要求表示,“在自查工作中,有些共性问题要依靠上级统一发布的政策加以解决,个性问题则需要结合一线工作实际拿出办法予以解决,坚决不允许出现因工作懈怠,责任推诿而影响全州“一卡通”清理工作整体推进。同时,要对辖区内2镇23乡143个行政村的清理工作做到全覆盖,为随后到来的全面检查工作夯实基础,增添动力!保证我州惠民惠农财政资金“一卡通”专项治理工作的圆满完成。”