新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

阿坝州财政局到小金县财政局开展“七五”法治宣传教育中期督导工作

发布时间:2018-05-31  来源:小金县财政局

5月30日,阿坝州财政局监督检查局局长苏兴全一行到我局开展“七五”法治宣传教育中期督导工作。

500967021920578864.jpg

督导组通过查阅资料和现场询问等方式对我局的“七五”普法工作进行了督导,同时对我局在“七五”普法工作中取得的成绩给予了肯定。

对我们工作中的不足提出了指导和建议:建议在“12.4”宪法宣传日以及其他各项普法宣传活动中要加大宪法、财税法律法规及民生政策的学习宣传力度,特别是2016年以来所有出台(修订)的财税法律、行政法规及重要规章的宣传教育,做到学法尊法守法用法,落实“谁执法、谁普法”工作机制,提高综合执法水平,明确普法工作任务。在“七五”法治宣传教育工作中取得更好的成绩。

196083549361586556.jpg