公告通知

当前位置:首页 > 公告通知 公告通知

阿坝州财政局关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才选拔培养的通知

发布时间:2018-04-10  来源:阿坝州财政局

阿坝州财政局关于开展2018年度

全国会计领军(后备)人才选拔培养的通知


各县(市)财政局,州级各部门,州属企业,省驻州单位:

   根据四川省财政厅《关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才选拔培养的通知》(川财会〔2018〕8号)文件精神,请你们认真组织本地区、本单位符合条件的会计人员报名参加全国会计领军人才选拔培养工作。

一、申报

请各县(市)财政局、各企业、各单位做好政策宣传工作,积极组织本地区、本单位符合条件的会计人员报名参加选拔。凡符合报名条件的申请者请按照《财政部关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培训的通知》和《财政部关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培训的通知》的要求提交相关纸质材料(必须装订成册)和《全国会计领军(后备)人才培养项目申请表》(2018)电子文档。请各县(市)财政局、各企业、各单位于2018年6月20日前将申报人员的相关材料报阿坝州会计科,6月30日前报省财政厅进行资格审查。

全国会计领军人才培养项目申请表请登录财政部网站(www.mof.gov.cn),从“会计司”子频道“工作通知”子栏目中财政部关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才选拔培养的有关文件(财会〔2018〕6号、7号)中下载。

二、笔试时间

经审查符合条件的申报者按财政部确定的时间(2018年9月9日上午8:30—12:00)参加笔试。参加笔试的人员名单和笔试地点,另行通知。

三、联系方式

联系人:李跃慧联系电话:(0837)2823311

联系地址:阿坝州马尔康市马尔康镇团结街12号

邮政编码:624000   邮箱地址:592989477@qq.com


     阿坝州财政局

                                 2018年4月8日