新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

阿坝州财政局推进州两会建议提案办理

发布时间:2018-03-29  来源:阿坝州财政局

2018年3月21日—23日,州财政局副局长雷刚受党组书记、局长泽久委托,分别深入红原县、九寨沟县就州两会建议提案与代表、委员面对面沟通交流

在与代表委员座谈中,认真听取了主提人对建议提案的介绍,了解了代表和委员的真实意图后,雷刚副局长围绕建议提案反映的动物尸体无害化处理、垃圾污水处理、供热问题以及加大县级财政转移支付等话题,与代表委员进行了深度交流和充分沟通,赢得了代表委员的理解和支持,对我们的办理工作均表示非常满意。


通过面对面座谈沟通,深入了解了代表委员的真实想法,听取了办理意见建议,切实将沟通交流贯穿建议提案办理的全过程,努力构建“办前有联系,办中有征求,办后有回访”的办理机制,不断提高办理质量,确保代表委员满意,群众满意。