新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

阿坝州财政局深入松潘财政局检查指导财政资金安全和“两依”工作

发布时间:2018-03-26  来源:松潘财政局

3月14至3月18期间,州财政局赵局长带领投资科、社保科、法规科、支付中心等科室一行十余人深入我局检查指导财政资金安全工作及“依法行政依法理财”工作。检查组主要从依法全面履行行政职能、加强规范性文件管理、规范财政行政执法行为、推进预算决算公开、加强行政监督制约机制、预算编制执行、绩效管理和财政监督等方面开展检查。

IMG_7197

期间,检查组查阅了各股工作开展情况和“两依”制度建设情况,逐项逐条对照考核指标查阅档案、检查评分,我局对财政资金安全和“两依”工作的情况作了汇报,并就重点、亮点工作进行了详细说明。

在工作反馈会上,我局表示将认真总结经验找差距,进一步完善“两依”工作机制,明确要求,加强部门之间协调沟通配合,进一步提高依法行政、依法理财水平,更好地发挥只能作用,服务松潘经济社会发展。

IMG_7199