工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

理县财政局召开公务卡改革推进会

发布时间:2018-03-23  来源:理县财政局

为进一步促进全县预算单位“阳光支出,透明公务”,从源头上预防腐败,进一步提高政府支出透明度,提升公共财政管理水平。根据阿坝州委、州政府以及州财政局的相关要求,3月23日在理县政府二楼会议室召开了全县公务卡改革工作推进会,由县财政局局长雷琪同志主持,全县64个一级预算单位负责人参会。

会上,县财政局副局长王珊同志对理县当前公务卡改革工作情况进行通报发言,并提出工作推进措施和要求。县委常委、县纪委书记丁龙华同志以加强监督问责作为全县加快推进公务卡制度改革的保障方面作重要讲话,并提出了纪律要求。县委常委、常务副县长杨玉峰同志对全县公务卡改革工作从提高认识和落实责任两方面进行了讲话,并同64个单位负责人签订了公务卡改革工作目标责任书。最后,雷琪同志就如何深入贯彻落实本次会议精神进行了强调,一是进一步改善公务卡的推广环境。二是进一步完善报销制度。三是加大违规使用公务卡行为的惩罚力度。四是加强对全县公务卡报销行为以及工作推进的监督检查力度。