工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

松潘县财政局一线调研脱贫帮扶

发布时间:2018-03-06  来源:松潘县财政局

深入一线搞调研   帮扶解贫促民生


微信图片_20180305161317

为贯彻习总书记来川视察重要讲话精神,践行“一线工作法”,深入开展群众活动月活动,扎实推进脱贫攻坚帮扶工作。2018年3月4日至3月5日我局党组书记、局长张蓉一行人深入联系的小河乡丰岩堡村、李泉村开展群众工作。张局一行人逐户走访,发放精准脱贫帮扶调查问卷,调查问卷包括家庭基本情况、帮扶措施、乡政府、村两委、驻村工作组存在的问题、意见建议四个部分,了解社情民意,收集问题线索,查看各贫困户春耕生产,为各贫困户2018年的增产创收出谋划策,把党的关怀带到各家各户,把习总书记重要讲话精神迅速传达到广大群众当中,把思想和行动统一到重要讲话精神上来。

IMG_6954

此次走访调研活动,我局共走访35户,发放调查问卷35份,收集四类问题共18个,其中精准扶贫相关问题6个,村两委相关问题2个,待核实问题8个,急需解决的问题2个。收集到的意见建议4个。

下一步,我局将针对收集到的问题建议进行核实处理,切实做好三月群众工作,为民办实事、做好事,助力脱贫攻坚。

此次走访活动,我局共走访35户,发放调查问卷35份,收集四类问题共18个,其中精准扶贫相关问题6个,村两委相关问题2个,待核实问题8个,急需解决的问题2个。收集到的意见建议4个。

下一步,我局将针对收集到的问题建议进行核实处理,切实做好三月群众工作,为民办实事、做好事,维护社会稳定,助力脱贫攻坚。