工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

松潘县财政局组织慰问离退休干部

发布时间:2018-01-30  来源:松潘县财政局

为了让离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月30日,松潘县财政局副局长马凤龙带领局办公室主任刘志花等工作人员一行,代表局党组走访慰问了县财政局部分离退休老干部,给曾经为财政事业做出奉献的离退休老干部们送去组织的关怀和温暖,并致以新春的问候。

局领导与老干部及其亲属亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体和家庭情况,并向他们传达了党的十九大、省第十一次党代会及州、县有关会议精神,诚恳地听取他们对财政工作的意见建议,并为他们送上了慰问金,代表局领导班子向他们致以新春的问候和良好祝愿。老干部们对局领导的关心照顾表示了衷心的感谢,他们一致表示将继续发挥余热,一如既往地支持财政工作,积极为财政工作建言献策。

通过这次慰问活动,进一步加深了组织与老干部的感情交流,进一步弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,让老干部们真正感受到党及财政这个大家庭的关爱和温暖。