工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

州财政局首次召开政府采购招标入围评审咨询机构协调会

发布时间:2017-11-07  来源:阿坝州财政局

阿坝州财政局首次召开政府采购招标入围评审咨询机构协调会。会上通报了“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建工作进展情况,并就灾后重建工程项目评审工作在质量、时间和评审工作纪律上进行安排布置:一是评审工作质量上严格按照国家及省、州相关政策、规范及行业标准执行,确保财政投资评审工作结论真实、准确、科学、合理;二是评审时限上的要求,要按业务约定的时限保质、保量按时完成;三是评审纪律方面,要求做到廉洁自律、客观公正、实事求是,确保财政资金规范、安全、高效运行。

五家入围机构:四川鼎运、重庆凯弘、四川天成、成化及名扬工程咨询公司负责人表示,一定按照此次会议的要求组织好各方面的专业力量和专业人员,确定专人负责“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建工程项目预(结)算的评审工作,严守纪律,实事求是,以实际行动支持我州的灾后恢复重建工作,圆满完成交办的各项评审任务。