新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

阿坝州财政局开展重阳节走访慰问离退休老干部

发布时间:2017-10-27  来源:阿坝州财政局

老干部是党和国家的宝贵财富,局党组历来高度重视老干部工作,始终以实现“提高老干部工作的政治水平,提高老同志对组织工作的满意度”为目标,扎实推进老干部工作。10月27日,由我局副局长雷刚同志、机关党委书记张清翠同志代表局党组以座谈会的形式对离退休老同志进行了慰问,给老干部们带去节日的祝福和问候。

在慰问中,局领导亲切地与每位老同志进行了面对面、心贴心的交流,详细了解老干部的生活和思想状况,掌握老干部的最新情况,及时了解老干部的困难和需求,传达组织的关怀和温暖。并向老干部宣传了相关的政策和汇报了一年来州财政局的工作情况,认真听取老干部的意见建议。随后,雷刚副局长前往医院对离休老干部刘山旺同志进行了看望慰问,并送去了组织对他的关怀。

   通过此次走访慰问,老干部对组织上的关心表示感谢,并对我局的工作表示了肯定,表达了对我局未来发展的良好祝愿。在听取了各位老干部的意见建议后,局领导希望各位老干部一如既往关心和支持州财政局各项工作,积极为财政事业发展建言献策。