工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

阿坝州财政局监督检查室苏兴全主任带队到小金县督导财政工作

发布时间:2017-09-30  来源:阿坝州财政局

九月二十五日,阿坝州财政局监督检查室苏兴全主任带领监督检查室人员到小金县督导财政工作。

听取小金县财政局工作汇报后,苏主任从2017年财政收支工作、民生工程开展情况、22项扶贫专项工作开展情况、部门预算结转结余完工项目决算工作开展情况等方面详细了解了小金县的财政工作。并对收支等数据进行核实,抽取部分项目进行了跟踪了解。并要求,紧盯收入目标不放松,依法加强税收征管,堵塞税收漏洞,采取有效措施、加大财政收入力度做到应收尽收,确保圆满完成任务。加强管理,加快预算支出执行。特别是要加快扶贫专项资金和民生资金的支出进度,既要保障资金安全又要提升资金使用效益。三要继续对近年来完工未决算的项目进行跟踪,协调各方加快决算。四要加强财政资金的监督检查,各支出股室要加强日常监督。监督检查股要做好上级安排的重点检查工作和本级的检查工作,确保财政资金安全,高效。