新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

阿坝州财政局开展“单位管理松散、干部不在状态”问题 专项整治主题教育活动

发布时间:2017-09-21  来源:阿坝州财政局

9月20日,我局党组书记、局长泽久同志在局六楼会议室主持召开开展“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治教育活动。

IMG_9472

   泽久局长组织全体干部职工学习了中共阿坝州财政局党组《关于开展“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治实施方案》,强调此项工作是全州“雪域清风”四个专项活动中的一个重要内容,要严格按照方案要求,认真查摆问题,对照专项整治各项措施,一级抓一级,层层抓落实,做到人人有责,人人负责。

   随后,组织全局职工观看了《雪山作证 青春不悔《奉 献》这两部口述历史 记录片,“信仰、坚守、情感和价值.辈怀揣着“到最困难、最艰苦的地方去,到祖国最需要的地方去”的纯朴信仰,义无反顾来到雪域高原。通过观看纪录片,激发了大家学习先辈们不懈努力、艰苦奋斗的工作精神,从而反思自己的工作态度,改正不作为、无作为、不在状态等工作现状。

通过专项整治活动的开展,促进全局干部职工精神面貌明显改观、担当意识明显增强、服务效能明显提高、群众满意度明显提升。