新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

州财政局马定瑜总会计师陪同陈福生副主席 到理县、汶川开展杂谷脑河巡河工作

发布时间:2017-09-04  来源:阿坝州财政局

8月28日-29日,马定瑜总会计师陪同杂谷脑河州级河长陈福生副主席对杂谷脑河开展了巡河和督查(暗访)工作(我局是杂谷脑河州级河长联络员单位)。

督查组从鹧鸪山隧道东洞口沿杂谷脑河流域对来苏河、米亚罗河、梭罗河、胆扎木河、孟屯河和龙溪河等河流开展督查暗访,查看了四川协鑫硅业科技有限公司、理县县城污水处理厂、理县生猪定点屠宰场三户企业的排污处理情况。本次督查共发现河道污染、挤占河道、河岸保护三大类14个问题,已要求理县和汶川县纳入整改台账,及时安排专门力量,抓紧整改落实,并要求两县扩大污染源头排查范围,深入开展“清河、护岸、净水、保水”四项行动,继续完善“目标、问题、任务、责任”四张清单,巡河工作达到预期目标。