新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 图片新闻

深入基层接地气 服务一线促发展

发布时间:2017-09-11  来源:阿坝州财政局

QQ图片20170905233305.jpg

为深入贯彻“一线工作法”,切实转变工作作风,9月5日由局副调研员黄健率非税科、监督检查室相关人员深入到对口联系点金川县督导财政管理工作。

通过召开座谈会、实地调研、查阅资料等方式了解金川县2017年财政工作推进情况,认真听取了金川县财政局工作汇报,并现场指导了投资评审、非税收入管理、票据管理、监督检查等相关工作。随后对四川梨花香溢农业发展有限公司进行了现场调研,深入了解企业生产经营状况。

QQ图片20170905233521.jpg

副调研员黄健要求:一是财政局务必高度重视,紧盯目标不放松,牵头组织国税、地税及其他执收部门共同分析问题,积极增添措施,确保圆满完成任务。二是要加强管理不动摇,全面提升资金使用效益,加快支出预算执行。三是要按照突出重点,勤俭节约的原则,严控三公经费支出。四是要加强非税收入管理,全面清理非税收入项目、收缴情况,督促各执行部门及时足额将非税收入解缴入库。