写信须知

1.禁止利用本信箱造谣、诽谤或传播反动、色情信息,违者将依法追击责任。

2.禁止对信箱进行技术攻击,违者将依法追击责任。

3.对内容不合法、不健康、不文明的信件,将不予答复。

4.部分信件和回复内容不在网站公开。请至少填写一种正确联系方式,以便我们反馈回复内容或向您进一步了解情况。

当前位置:首页 > 局长信箱局长信箱

来信标题:
办结结果:
回复时间:2018年7月24日 您好因2017年修改《会计法》,取消会计从业资格考试后,2018年涉及会计人员继续教育工作,财政部关于印发《会计专业技术人员继续教育规定》(财会〔2018〕10号) 于2018年7月1号执行。阿坝州的会计人员继续教育在2018年8月份开始网上学习,请你关注阿坝州财政局网站。---注:为保护来信人利益,回复内容将删除与来信人个人隐私相关内容。
来信标题:
办结结果:
回复时间:2017年11月7日 按属地管理原则,转阿坝县财政局办理。目前阿坝县财政局已与相关单位磋商完成,详情请向阿坝县财政局了解。 ---注:为保护来信人利益,回复内容将删除与来信人个人隐私相关内容。
来信标题:
办结结果:
回复时间:2017年8月2日 您好,预留的电话无人接听。目前2017年初级会计证书已开始办理,请成绩合格的考生准备一张两寸彩照,照片后注明考生姓名与电话,交到州财政局会计科,证书办理后通知考生领取。因报名系统对考生的电话号码加密,目前仍有很多成绩合格的考生无法联系,请大家与会计科联系,电话:0837-2823311 0837-2831099。感谢您的来信。---注:为保护来信人利益,回复内容将删除与来信人个人隐私相关内容。
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 共4页